Google聖誕老人村15週年活動

 

Google聖誕老人村15週年活動


網址:https://santatracker.google.com/intl/zh-TW/village.html

聖誕老人村正在歡慶連續舉辦 15 週年的佳節活動,不僅充滿趣味、富含教育意義,且互動性十足。

在聖誕老婆婆的專業指導之下,精靈以嶄新的外觀和質感及幾項全新的內容,為聖誕老人村換上了全新的面貌。

此外,由於採用了熱巧克力技術提供的新款供熱系統,解凍村莊不再需要花上整個 12 月的時間。

從 12 月 4 日開始,總計 20 多項的活動都將陸續登場。

現在精靈們 (還有你!) 有更多時間可以在聖誕老人村盡情玩耍和探索了。

 

在村莊裡,您可以練習基本的程式碼編寫技巧、建立原創作品、學習地理知識,並進一步瞭解多家慈善機構的工作項目,例如 Khan Academy 和 Code.org。

老師甚至可以透過影片指南下載教案,藉此使用英語、西班牙語、法語、日語和韓語教導學生基本的程式碼編寫技巧和佳節傳統習俗。